Belezas
O mar é para se banhar, Se ver, se amar.O céu é para se espelhar, para livre voar.
                As montanhas são tudo onde de cima vemos...Que ainda temos lugar para sonhar.
                Poemas são viagens sem destino comum,São lugares sem intensa firmação humana.
                São centenas de andantes pensantes que formam A raça humana.
 
Renan Junior
17/03/2000
www.atoshumanos.blog.terra.com.br