A Escolha De Cada Um

                                                                       A escolha de cada um
 
Temos um momento, temos um coração.
Somos tidos como racionais e ás vezes injustos como animais...
Quem vive por instinto, deflagra a ponta de uma lança que poderá te sangrar.
Cuide da sua vida e não deixe de pensar nas chances, por mais loucas que pareçam ser.
Ame e desfrute de quem estar ao seu lado, goste de quem faz o bem e inveje esse ato. Nada melhor que construir castelos de espuma cravejado de amor, do que mansões de  mágoas revirada de concreto,guardado  do mal que vira contra você sem ao menos esperar.
A gargalhada forçada é a mais praticada, os sentimentos construídos por interesses não sobrevivem ao sereno sincero do dia de hoje... Certamente que sempre o amor vira afeto a quem vive a muito tempo junto,E cabe a necessidade de respeitar a individualidade para se viver bem.Perde-se muito á quem não acredita ainda,que muito esta contido na força maior de ser feliz.
Busque a beleza na escuridão, fechando os olhos na sua cama à noite e vislumbrando tudo o que queres no dia de amanha. É o primeiro passo de se sentir realmente vencedor,a segunda etapa é apenas colocar em prática toda a certeza dos sonhos realmente praticáveis e vistos como necessários a vida que leva;
Findando-se todos os argumentos dessa pareada de palavras, de sensibilidade indultada em atitudes visíveis a quem pensa e relata a vida como realmente deve ser, Uma monumental estrada de ocasiões que poderá se tornar nessa tarde um começo de um novo Genesis.
 
Renan Junior
17/04/2010
14:30