Veneno urbano
 Dia nublado, dia frio...
 Dia chato dia vazio.
 Dia maluco dia inconstante...
 Vejo homens, belas mulheres...
 Sonhos, fantasias e mais sonhos...
 Vivemos numa democracia...
 Pensando no futuro...
 Idéias, margens de cadernos...
 Pontos, pontos e mais pontos...
 Estamos envenenados nesta situação...
 Continua situação!
Renan Junior
15/03/2000