JESUS NA SUA NATUREZA HUMANA

  Jesus é verdadeiro Deus e foi verdadeiro homem;

  Sofreu com suas limitações físicas já que teve sede, fome, fadiga e sono;

  Teve limitações intelectuais, mas desde menino crescia em graça e sabedoria;

  Adquiriu conhecimento pelas observações;

  Foi provado nas limitações morais e espirituais, pois em tudo foi tentado;

  Dependia da oração para ter poder;

  E também necessitava da orientação do Pai;

  Foi ungido e dependia da união do Espírito Santo;

  Teve uma identificação com seu meio social;

  Possuiu uma genealogia, teve uma família e profissão;

  Em seu aspecto básico obteve corpo, alma e espírito;

  Foi humilde, veio para servir e revelou o maior sentimento que é o amor;

  Só dois fatos diferenciou Jesus;

  Seu nascimento virginal e sua vida sem pecado;

  Com isso destruiu o domínio de Satanás;

  Venceu o pecado e a morte;

  Ressuscitou dos mortos e venceu por nós;

  Louvado seja Jesus Cristo Deus e homem.

Alayon
© Todos os direitos reservados