Coloco-me na presença do Senhor,

  Entrego o coração e sou transformado,

  Ouço a palavra e a verdade me liberta,

  Desejo servir e sou revestido com a armadura,

  Louvo com alegria e a minha canção alcança o trono,

  Peço a restauração da vida e sou lapidado,

  Levanto meus olhos aos céus e o socorro chega,

  Apago o passado e sou aperfeiçoado para o futuro,

  Aceito perdoar e ganho misericórdia,

  Semeio o amor e sou abençoado,

  Planto a fé e cresce a esperança,

  Caio de joelhos e sou renovado com força,

  Busco o conhecimento e a santidade de meus dias,

  Enraízo dentro de mim a sua presença Senhor.

Alayon
© Todos os direitos reservados