Aniversário Dela.


Nesse dia a anos atrás nascia essa menina.


 Muitos falavam e outros só observavam.


 E como tempo passava as dificuldades surgiam.


 Mas, nunca desistia.


 Cresceu e se fez mulher e a luta sempre a acompanhou.

Mas sempre havia alegria em seu olhar, e vontade da gloria alcansar.

Era o dia começar, que sua vontade só tinha a aumentar.

Hoje o dia nasce cheio de expectativa, pois ela aniversária,
E como todos os dias, o sol só brilha, quando ela os olhos abrem. 

Lhe desejo todos os parabéns, e felicidades que existir.
E nestes versos tento trazer, o que vejo e sinto por você.