Sem medida, falada
Ou então escrita
Nossa história de amor
Se inicia.
Sejamos autores
De nossa história
Onde você será
Personagem principal.
Que seja infinitamente
Lida e admirada
Por outros amores
E que sirva de
Musa inspiradora...
A outros autores.
E caberá a mim
Te amar sempre
Neste Best seller.
E aos críticos
Dessa história
Nos de força
Para nos aproximar
Ainda mais.
Nosso tema, o amor
Esse não terá fim.
Doni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados