MEU SONHO REAL
Meu amor você é tudo aquilo que um dia eu sonhei para mim, te amo com todas as minhas forças, você é meu melhor presente.
O meu amor por você é inexplicável é algo que não dá para se explicar, só para se sentir.
O que posso dizer por te amar tanto assim,apenas, que cuide de mim.
A cada vez que te vejo,exprimo mais meu desejo,de te fazer feliz, e de ver todos os dias este lindo sorriso em teus lábios, acompanhado deste lindo brilho em teus olhos que me faz cada vez mais feliz.
Agradecerei sempre a Deus pelo seu insaciável desejo de nos fazer feliz.
E serei sempre grata a ti por me fazer feliz,e por me deixar te amar tanto assim.
DANIELA MACIEL
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados