Vi seu corpo metálico em ebulição
e juro que tentei
era o único a saber
mas todos sabiam mais
agora minha vingança
parece ter acabado
e estou mais obsceno
mais justo quando desisto
você marcha em fuga da redenção.

pedroh
© Todos os direitos reservados