Indo pra lá.
 
Fugindo, ou melhor, indo para um lugar que é perto, onde não faz frio nem calor, cheio de verde e não muito deserto. Nesta Ilha bonita, irei com minha amada, bela catita. Beleza infinita em plena primavera. Tal bela, leva consigo o fruto, tal culto ao amor verdadeiro, e nosso desejo derradeiro de uma vida em família cultivar. Daremos o lugar para ela germinar, com luz do sol e o mar a bradar. Daremos a vida pra ela crescer e aprender a empreender que é nada menos que sonhar. A vida é curta, não vale a pena não ser feliz. Viver preso em matéria e na rotina dura da cidade, não, não estaremos! Que nossos ideais sejam o mar e amar! E a felicidade, coisa esta abstrata, estará nessa vida perto da mata, onde a paz se retrata por uma ave a cantar. Buscamos com isso não querer nada mais e não mais querer sempre mais e mais.