Novamente eu estou tomada pela vontade de dançar
ouço o som e ele penetra em minhas veias,
a música pulsa em min e me traz recordações...
Lembro-me da última vez em que meu corpo tocou o seu
ao som dessa música...
Nosso suor uniu-se, nossos rostos se torcaram,
nossas mãos sentiram cada centimetro de nossos corpos,
todos ao redor olhavam , com inveja, com vontade de dançar
como nós, olhavam com reprovação...
A música é alta, muito alta,
e naquele ambiente escuro e quente nós nem se quer
lembramos que existe um mundo lá fora,
e então novamente nossos lábios se tocam
e nossos pés não páram de ir pra lá e pra cá....
Deliciosamente deixo-me levar pela lembrança
e danço sozinha em meu quarto sentindo
aquela sensação de que logo nos encontraremos
para novamente delirarmos junto daquele som tão intenso !!!
Dedicado á clan of xymox : Moscoviet muskito
© Todos os direitos reservados