Tudo é tão relativo quando se trata de amor...
Amar alguém idealizado é fácil,
o difícil é amar o ser verdadeiro e único que é o ser humano...
Cada um é um mundo diferente, um mundo novo, cheio de coisas
a se descobrir;
cada um é um ser único e que jamais conseguirá suprir as necessidades
de outro; nem nós mesmos conseguimos suprir as nossas proprias necessidades
internas?!
Exigimos fidelidade sem se quer sermos de fato fiéis,
a infidelidade começa num simples olhar, num flerte,num desejo de se
aproximar mais e quem sabe dizer alguma coisa; isso já é traição....
Infeliz daquele que imagina que ao encontrar a sua cara metade vai viver feliz
para sempre, ninguem vive feliz para sempre...Despois do "once upon a time",
vem a tragédia diária da convivencia, da complacencia, da vivencia....
Hoje já sei oque meu principe é para min,
infelizmente abri os olhos....
Alguem poderia por favor fecha-los para min?
© Todos os direitos reservados