Por tantos oceanos eu naveguei
até poder aportar em teu peito,
Por quantos dias chorei,
quando pensava que seria impossível
encontrar a minha outra metade.
Tantas e tantas foram as vezes em que
desisti e me entreguei a amores
que de nada valiam, que nada trouxeram a minha vida...
Hoje toda espera foi recompensada,
pois enfim encontrei o meu tão esperado
consorte...
Aos deuses agradecerei por todo o resto da minha vida,
e á você dedico todas as minhas palavras,
todas as minhas aspirações de felicidade,
á você todo o meu ímpeto de viver e ser feliz!!!!
amor
Verônica Vlad
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados