Aquele dia eu te falei
que eu sempre te amei
Você me rejeitou
como seu eu não fosse nada
Você me bloqueou
Você me excluiu
E agora eu te pergunto
e se fosse com você
e se vc fala-se
que me ama-se
e se eu te bloquea-se
vc iria gostar?
vc iria continuar a me amar?
depois da quele dia
eu chorei
eu gritei
eu olhei pras estrelas
como vc olha
pra ver se eu sentia vc
mais vc se esfriou
vc ñ me amou
agora será que vc
vai encontrar uma pessoa
que te ame como eu te amei
depois daquele dia...
***Lucas***
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados