Ramos coloridos lidos pelo caminho,
Na formosa rosa vermelha perfumada,
Sente ensejo no desejo deste ninho,
Que rege a beleza na leveza da amada.

Eterno e perfeito efeito da morada,
Quando no fim enfim tiver carinho,
Nascerá valor no amor desta estrada,
Seja outrora nessa hora de mansinho.

Perjuro a dor e juro pelo nosso amor,
Nessa saudade imaculada e sagrada,
Rasgo a voz nas frases de um ardor,

Há sentir o incenso até de madrugada,
Este teu perfume inebria esplendor,
No melhor valor de toda essa jornada.
 

Carlos Henrique Costa
© Todos os direitos reservados