Amanhã, quando eu acordar
Quero ouvir a batida do seu coração
Com tua voz a me encantar
E o acorde do teu violão
 
Quando amanhecer o dia
Me hipnotizar com esse som
Que com você, se faz melodia
A embalar esse sonho bom
 
Compor contigo esta canção
Fazer com que ela nunca tenha fim
Tocá-la em nossos corações
Que seja eterna em você e em mim
 


 
Contagiar o mundo inteiro


 

Sem vergonha de mostrar

 Que nosso amor é verdadeiro
E tão belo quanto o luar.

 

 

 

Naty Nunes
© Todos os direitos reservados