Faz sentido querer

 
Abster de falar que te amo

Não pronunciar seu nome

Faz sentido ficar em segredo

Não demonstrar o que penso

Faz sentido ficar calado

Não te beijar e não te abraçar.

 

Faz sentido é fazer barulho

É querer que leiam meus pensamentos

É querer revelar o que está oculto

É querer falar a todos que a amo

É querer estar junto de você

É querer que tudo isso faça sentido.

Doni
© Todos os direitos reservados