você quando está longe de mim!

eu vejo no céu escuro seu rosto estampado na lua,
vejo a garoa fina caindo na rua.
vendo o asfalto encharcando,
lembro de você me abraçando.
assim como a água se une ao solo,
assim como um imã se atrai pelo diferente polo.

você quando está longe de mim,
me deixa marcas de saudades,me faz ver o fim.
eu fico na espera para te ver,
eu mantenho a fé de não morrer.
eu quero ver mais uma vez o seu olhar,
quero te fazer carinhos e mais uma vez te beijar.

quando fico sem você por perto,
meu futuro é incerto.
assim como é incerto saber se volto vivo pra casa,
deixando você para ir para minha morada.
eu quero te ver todos os dias,
mas tenho que esperar e aguentar a agonia.

não são as lembranças que vão me animar,
porque do seu lado eu tenho que estar.
você quando está longe de mim,
me deixa uma marca de saudade,me deixa com um medo sem fim.
os prédios da cidade,iluminados com suas luzes,me lembram você,
porque você nunca parou de brilhar,tenho muito medo de te perder.

eu quero você aqui amor,
para evitar essa dor.
que sinto dentro do meu peito,
que me deixa com um monte de defeitos.
eu quero você,e quero que nosso dia juntos nunca tenha fim,
é assim que me sinto quando você está longe de mim!

Jhow Rodrigues
© Todos os direitos reservados