você sabe que preciso de você
que tenho muito medo de te perder
e nao da pra aliviar a dor que sinto
apenas com as palavras que quero te falar
eu tenho que te abraçar
voce é tudo o que tenho
e eu preciso de você

minhas maos tremem quando estou longe de você
as cores desbotam lá fora,porque não aprendi a viver
nao sem voce do meu lado
pois tudo sem voce esta acabado
e meus olhos encaram as nuvens
que são altas
como suas asas

no céu procuro por apenas um anjo
você
eu tenho que sobreviver
porque preciso de você
e nao vou desistir mais da vida
pois tenho uma anja linda
que me ajuda e muito
a viver aqui
e voce sabe que preciso de você!

Jhow Rodrigues
© Todos os direitos reservados