o tanto que te amo!

Você me ouve falar que eu te amo todo o tempo,
Me ouve dizer que penso em você em todos os momentos.
O tanto que eu te amo é infinito,não se pode medir,
Meu amor por você é puro e verdadeiro,não vou mentir.
O tanto que eu te amo é impossível contar,
Eu sei que meu amor por você nunca vai acabar.
 
Quando estamos juntos me sinto seguro,
Me sinto em um mundo novo e puro.
Como se não houvesse mais maldade,
Queria que esse novo mundo fosse de verdade.
Só para tudo ser o mais perfeito com você,
Mas quando vou pra casa,vejo esse mundo se romper.
 
Eu digo toda hora que eu te amo você,
Que tenho muito medo de te perder.
Vou estar sempre ao seu lado,
Só você me cura quando estou no meu pior estado.
O que sinto é realmente ótimo,que nunca vai acabar,
O meu amor por você,nada e nem ninguém vai conseguir tirar.
 
Seus olhos se encontram com os meus e fazem meu coração disparar,
O que me da vontade de não parar de te beijar.
Me faz querer ficar junto com você a noite inteira,
Me faz querer não sair mais do seu lado de nenhuma maneira.
Você vai ouvir meu coração batendo de longe,e vais saber que estou perto,
Que sem você eu não sou nada,e com você meu futuro é certo.
 
Nessas rimas que compõem esta pequena poesia,
Eu conto pra você o que sinto,toda minha alegria.
Por viver com você e compartilhar a minha vida,
Por ter certeza que você é a anja que cura qualquer ferida.
Nunca vamos nos separar,disso tenho certeza,
Você é minha base,e você com Deus é minha fortaleza.