CANÇÃO DE NINAR IRINI CRISTINA

VOCE CHEGOU! TROUXE O PERFUME DAS FLORES, A MAGIA DOS AMORES E EM MEU PEITO SE FEZ CANÇÃO...

COM SEU JEITO DOCE DE MENINA, SEU SORRISO DOCE ME ENSINA, A DOMAR SEU CORAÇÃO

NANA MENINA, QUE EU VOU TE AMAR, POR TODA MINHA VIDA EU VOU TE IDOLATRAR!

COMO ISIS NO CÉU SERÁS BENDITA, ENTRE NUVENS E ESTRELAS TU REINARÁS. 

Tony Correa
© Todos os direitos reservados