O q/ é preciso p/ ser aprovada na escola da vida?
Eu sempre fui aprovada, pelo meu Deus por ser otimista, temente à Deus, fiel a ele mas concerteza ele já me reprovou, já me castigou pelos meus erros, como qualquer um eu erro, e errei, errei tanto q/ até fui insegura e deixei o medo me dominar, ele tomou conta de mim, ñ tinha animo de ir p/ escola, de viver as experiências da vida, lá ñ tinha amigos e tbm ñ queria ficar só, poriço escolhia ficar em casa c/ minha familia, faltava minhas aulas, perdia meus trabalhos e até provas, o medo baniu minhas responsabilidades, lá ñ construir pontes e nem muros, fiquei neutra no fim do ano acordei e fui atrás do tempo perdido mas ñ foi suficiente p/ eu ser aprovada.
Agora em 2010 farei pela 1ª vez na minha vida, repetirei o mesmo ano, mas afirmo q/ na escola da vida aprendir a colocar Deus na frente, a ñ ter medo e dexar a responsabilidade me dominar e mas mesmo q/ só dessa vez eu vou vencer!
© Todos os direitos reservados