Num simples papel, c/ uma caneta, escrevo meu pensar e já posso imaginar
na poesia vou viajar e aqui eu vou criar, serei o q/ quizer.
Farei o meu pensar, tornar realidade na minha poesia, no meu papel...
Sou o que quero,
Faço o q/ posso, e
Digo o q/ penso.
DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados