Marcas da idade!!!

Hoje vir um idoso, nele vir tantas marcas, coisas que tem gente que acha feio mas sinceramente é bonito de ver.

Eu analisei essas marcas de outra forma, percebir que essas marcas, são marcas de dores, entre tapas, socos e escorregos, na pele sempre ficará a marca, na memória este idoso deve lembrar o motivo de tantas marcas, marcas também de alegria, essas marcas são marcas da idade...

são marcas de uma vida...!

estavo no ponto de onibus e vir um idoso atravessar a rua de bengala, sentir pena pois ele andava devagar e tinha que atravessar rapido por causa dos carros, fiquei triste por isso, e percebir suas marcas analisei elas e sentir que são de dores e alegrias, mas ñ importa de qualquer forma são marcas de uma vida...

18/12/09 lar

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados