Enche-nos de cores e alegria que nascem da tua fonte.
Não permitam que nós sintamos a falta ta tuas bênçãos.
Banha-nos com tuas águas azuis e profundas pra que resgate a memória
De tudo que nos tens feito.
Aconchega- nosso ser em tuas alturas
Perdoa-nos.
Liberta nosso ser para que sejamos livres.
E livre possamos voar como o vôo do condor
Sobre as montanhas geladas.
Para que não nos acostumemos com os vales escuros
da ilusão e possamos sim ter a essência da tua luz.
Que a ti foi dada com toda preciosidade.
 
Que neste dias turvos quando derrama sobre a terra,
suas lágrimas trasbordando os rios e inundando todos os vales:
Possa abrir nossos olhos para que enxerguemos e possamos ouvir seu gemido.
Em doce sussurro em busca de nossas almas.
 
  Que nunca nos falte sua misericórdia, Cubra-nos com teu amor.
Abra nosso entendimento para que possamos entender  e fazermos a tua vontade.
Olhai Senhor por nos!
Bem sei Senhor que choras por nos, somos teu povo...
Sem teu amor  as bestas feras já teriam nos consumido.

Rázia santos
© Todos os direitos reservados