Mundo distante, do meu e do seu, mundo que rouba, mundo que mata, mundo onde se drogam, mundo de problema, mundo de terror, hoje nesse mundo temos que ser guerreiros, guerreiros de fé, guerreiros de força, guerreiros de união. Se for assim ele pode mudar, basta querer. Depende de min, depende de você, depende do mundo.