Timido ou Orgulhoso?

Timido ou Orgulhoso?

Digo para você
Te amo em japonês
Porque prefiro sofrer  escondido
Do que sofrer desprezado.


Mas sempre sinto no peito
Um apelo
Que me faz querer dizer
Para você o que sinto.
Contudo tenho meu orgulho
E não aguentaria ser desprezado por meu grande amor.


Vivo com esse desespero
Dizer ou não
Silenciar ou Gritar
Endoidecer ou Morrer.

Minha linda,
Minha felicidade não é te ter como minha
Mas te ver como esperança.
 

Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados