Sobre a amizade...

 Deixe-me começar dizendo que você encontrará bem poucas pessoas que segurarão sua mão quando você estiver prestes a cair no abismo. Mas raras ainda serão aquelas dispostas a cair com você. Você tem alguém assim? Então meu caro, sinta-se privilegiado.
A amizade é uma causa pela qual vale a pena lutar. Sangre por ela. Morra por ela se o seu sacrifício for exigido. Poucas causas são tão dignas dele.
Mas, fique avisado. Tentarão tirar isso de você. Virão com presentes. Te ofertarão sexo. Cortejarão sua alma. Temos a vil tendência de destruir aquilo em que não acreditamos.
Saiba que a maior parte das pessoas lá fora não acredita. Muito embora, anseiem por acreditar. Atacarão você levando no fundo de suas almas, a esperança de que você resista. De que você realmente seja íntegro. Elas atacarão você em busca de fé. Se você tiver isso para dar-lhes, encontrará um igual.
Espero, como elas esperam, que você não negligencie sua alma em função do corpo.  Só posso rezar pra que você não traia seus princípios. Não faça de seus valores bens negociáveis.
Eu rezo pra que como eu, você também acredite. E se você acredita, então saiba que eu escrevi isto para os seus olhos.
 
O Desperto 

o desperto
© Todos os direitos reservados