Talvez seja melhor
Sem pontes,
Sem ligação.
Não quero o outro lado.
Rejeito o horizonte.
Declaro morte ao arco-íris
E saboreio a tempestade.
Ela me deu uma cicatriz
Para lembrar.
Agora, ninguém jamais
Será o centro.
Que liberdade é maior
Que o não sentir?
Que poder é superior
Ao não curvar-se?
Sou o único senhor de mim,
Não quero nada além.
O Desperto
o desperto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados