A porta não mais se abrirá.
A luz veio te buscar,
E acho que você foi
Porque precisava ir.
Não sei se um dia
Eu vou poder entender,
Acho que não existam canções
Que falem em você.
Quem sabe, você seja
Uma canção não escrita.
E talvez um dia...
Eu venha a escrever.
E fale da poesia
No teu jeito de ser,
A mesma poesia
Que perdi sem querer.
 
Tudo está diferente,
Tudo mudou Bia.
O que esperar de um futuro
Que reflete o presente,
Que reflete este dia?
Queria dormir
E não mais acordar.
Queria te ver,
Poder te tocar.
Mas a porta fechou...
E não mais se abrirá.
Se é verdade que o amor
Flui como a poesia,
Então, o amor tem teu rosto.
O amor tem teu nome Bia.
Alguém me explique,
Eu não consigo entender.
Por que a luz veio te buscar,
Por que você tinha de morrer?
 
Quero ter de volta
A tua inocência,
A tua alegria,
Por que delas jurei
Que jamais me esqueceria.
Talvez seja preciso
Apenas uma canção
Pra responder,
Onde está a magia
Que só existia em você.
Talvez seja preciso
Apenas uma canção
Pra explicar,
Por que guardo a esperança
De um dia te encontrar.
Em meio ao silêncio
Da minha saudade,
Da minha solidão infinita,
Quase posso ouvir sua canção.
Sua canção não escrita.
 
O Desperto

o desperto
© Todos os direitos reservados