Agradeço a Deus pela palavra que expressa minha gratidão, num dia de sol de inverno ou de verão de calor ou frio, noite de navio, tanto aqui como no rio, de carro, de avião, de carroça ou a pé, por toda a capacidade e tempo, para nada ou para tudo, pela razão, pela emoção, pela atitude, pelo ambiente, pelo amor.Obrigado!