A amizade, não deve ser eterna...
Posto que somos simples mortais
e temos um fim...
mas que seja infinita..
enquanto dure entre nós...
 
E viva minha amiga,
mas longe dos neros
que insistem em incendiar os momentos....
sem motivos aparentes...
 
Viva,
perto dos poetas..
que reluzem as palavras.. 
pois o tempo eles não medem
e só o amor e a ternura eles conhecem.

Renan Zadra
© Todos os direitos reservados