Amor que veio perdido,
Entre sorrisos vários....
Em noite de Verão,
Abafada pelo calor...
 
Escura pelo momento,
No tempo em que ficamos juntos.
Tudo aquilo que foi dito,
Perdeu-se entre ruas e vias...
 
Mas encontramo-nos novamente num dia,
No qual no céu nem a lua se via...
Provando que nada é perdido,
Quando por alguém é sentido...

Renan Zadra
© Todos os direitos reservados