O TEMPO E O MOMENTO....

 
Tempo , implacável..
Que nos assalta de repente...
Carrega nossas esperanças como o vento.
Leva nossas vidas num momento..
 
E o momento , ah o momento...
Passa sem nos avisar..
Simplesmente acontece, e não percebemos..
Se faz presente por uma vida..
Mesmo tendo sido somente um breve olhar....
 
Pois eu vejo o tempo que passa...
Percebo acontecerem momentos.....
E em nada isso me agrada...
Pior, me traz sofrimento..
 
Pois posso ter todo o tempo do mundo...
Que mesmo assim estarei despedaçado...
De que adianta viver eternamente...
Se ainda não vivi um momento ao seu lado!

Renan Zadra
© Todos os direitos reservados