Apenas os loucos contaram

E não temeram de dizer

A história que aqui viram

Não temeram em refazer

 

Os loucos lembraram o nosso amor

E das nossas lindas poesias

Que ilumi ideias dum sonhador

Que dizias o que antes fazias

 

Apenas os loucos cantaram

Nossa canção sem sentir medo

De reviver os nossos segredos

 

Que graveis em teus lábios de mel

Que nunca mais se esqueceram

Pena... Que só os loucos contarão...