Amigos - irmãos da Vila Madá

Amigos e irmãos das noites de Vila Madalena
Vivem a vida, seja dentro ou fora de cena
Longe ou perto do meu olhar,
mostram que a vida vale a pena
Cigarros , mulheres e cerveja...
Risos, cumplicidade e imaginação
Pegam carona num rabo de cometa
Fitam as mulheres com brilho no olhar
Vendo em cada uma delas o brilho de uma estrela
Eis que surge um noite
e dão de cara com uma garota
loura, ou morena, as horas passam
e de repente encontram...
uma garota de um metro e sessenta...
e se cruzam em uma noite
vivendo a dádiva da alegria,
que se torna uma doce lembrança numa aurora serena..

Hannah Otto
© Todos os direitos reservados