LEMBRANÇAS DO MAR

 
A ilha encantada  deseja nos presentear
Brisa fresca, pássaros ao mar
Na areia, nossos pés
Marcas que vão se apagar
Ouço então o balanço do mar
Que traz para minhas mãos
Conchas para brincar
São agora minha última lembrança...
Sem, brisa, sem conchas, sem  mar
Tela e tinta para pintar
Apena nos sonhos volto a te encontrar
Quem pode me acompanhar?

Hannah Otto
© Todos os direitos reservados