Uma duvida pode fazer
as pessoas perderem.

Não só o  material
mais tambem o amor
por um simples medo de errar
 

A duvida pode acabar com uma
vida que nem comesou só de tomar
o caminho errado que não leva a uma
vida de felicidade.amor,saúde e tudo de bom.

A duvida faz com o que poderiamos
ganhar nos fazer perder com muita frequêcia
 

Filippe

Filippe
© Todos os direitos reservados