Quando alguém para ti fechar as portas
Não te aflijas e nem te desesperes
Com certeza, aquilo que tu queres
Terás noutros mares de ondas mortas
 
Por entre os espinhos em que te cortas
Há flores. Procure-as. É só quereres
Pois Deus com a luz dos seus poderes
Escreve sempre certo em linhas tortas
 
Teu algoz não traçou o teu destino,
Mas te fez chorar como menino,
Perdoe, desde já, essa maldade
 
Tua força já te faz um vencedor
Lute muito, pois não há glória sem dor
Só não perca a tua dignidade

JHoracio
© Todos os direitos reservados