O amor não é facil

é só para pessoas fortes

mais quem ama de verdade

perdoa os erros do outro

e fica até o fim

"Filippe"

💬   filippeeg@hotmail.com

Poesias de Filippe

Título Data Com.
A duvida 09/01/2010 0