Olhar o luar ...

é algo encantador

transmite energia

regado a amor

 

Sonhar ao luar...

é algo promissor

transmite sabedoria

regado a frescor.

 

Amar ao luar...

é algo inesquecível

transmite euforia

regado a calor.