Coração bandido...

Coração bandido

Que me faz sofrer por amor

por amar você...

 

Coração bandido

você já tem dono

porque procura aventuras,

promessas, desilusões?

 

Coração bandido

nunca se contenta com o que tem

coração impulsivo, inconsequente,

mas do bem

 

Coração bandido

sem você minha vida seria monótona

você me entristece,

mas me dá momentos

de alegria e prazer

 

Coração bandido

Deixo aqui expressa

minha indignação

por você ter tornado a minha vida

um mar de ilusão...