Tristeza e Desilusão...

Estou triste por ser...

tão frágil quando sou tão forte,

tão doce quando sou tão ríspida,

tão doida quando sou tão racional.

 

Perdi a razão...

por uma paixão desenfreada,

sem perspectivas...

sem juízo...

sem amor...

mais muita...paixão!!

 

Me livrar disso,

parecia fácil...

mas estou de mãos atadas,

tento me esconder, fugir...

E cada vez mais...

estou próxima a você.

 

Preciso de forças...

Para me livrar disso,

seguir meu caminho,

ser feliz com quem me ama,

com quem eu deveria amar...

mas não amo.

 

Respeito não tenho mais...

perdi minha dignidade,

meu amor próprio,

minha vida,

Estou a mercê dos seus comandos...

seus domínios...

não consigo me livrar...

dessa paixão avassaladora,

 

Como eu queria...

nunca ter te conhecido,

conseguir esquecer...

cada loucura vivida,

cada beijo sentido,

cada sussurro no ouvido...

como eu queria,

como eu queria,

como eu queria!!!!