Me defino como alguém pronta

pronta para tudo

menos para o amor...

 

O amor é algo que

não consigo desvendar

Quando penso que amo

Vejo que é só carinho...

 

Sonhos...

estes sim sempre regados

a amor

mas não passam de sonhos...

 

Doce tristeza amar

ser correspondida

e não poder se entregar

entrego o corpo, mas não a alma...

 

A alma é algo que

só pertence a um coração

uma vez entregue

não se resgata mais

nunca mais...

 

Continuo amando quem me ama

me entregando a quem me deseja

e sofrendo por amar e desejar corações diferentes

um domina meu corpo

e o outro minha alma...