Lembro-me bem daquele dia triste

Em que até as nuvens queriam chorar

Encontrei você que ainda mais triste

Encarou de perto no meu triste olhar

 

Mas esta tristeza do teu olhar triste

Me trouxe a alegria de sentir o amor

Mas um amor triste que nunca desiste

De causar em meu peito uma triste dor

 

Mas este amor tão doloroso e triste

Muito embora triste foi um bom momento

Me fez tão feliz apenas um instante

E me fez tão triste por tão longo tempo

 

Ficou em minha tristeza a saudade triste

Que sempre triste irei recordar

A cada vez que um triste vir ao meu encontro

E da minha tristeza triste eu falar