Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

genessipoeta

genessipoeta

Olá, minha querida amiga Elisa! Faz muito tempo que não escrevo por dois motivos:
* Havia me desiludido da poesia depois que fiz meu livro com muita dificuldade...
* E aqui no site acabei esquecendo minha senha e não sabia como voltar...
Mas estou de volta e espero postar alguma coisa o mais breve possível!
Espero encontra lá bem depois de tanto tempo!

Oi, Genessi. Há tempos q não escreves, né? Que pena! Seu poema é muito doce, como vc, um compartilhar das tristezas, que só pode ser amor entre duas pessoas mesmo! Bjs