NEM MARIA NEM ÂNGELA,
SIMPLESMENTE MARIÂNGELA...
UM MISTO DE MULHER E ANJO;
TALVEZ UM ANJO MULHER!
AQUELA QUE SEM ESTAR AO MEU LADO,
ESTAVA EM MIM...
AQUELA QUE ME ENSINOU A AMAR,
SEM ESTAR AO MEU LADO!
SIMPLICIDADE DISFARÇADA DE GENTE...
UM PEDAÇO DE MUNDO
QUE ME MOSTROU CAMINHOS...
VIVO NA ESPERANÇA
DE NOVO REENCONTRÁ-LA...
E POR ELA HEI DE ESPERAR
ATÉ O FIM DOS MEUS DIAS...
MAS OS MEUS DIAS ;
JÁ NÃO TÃO LONGOS
HÃO DE SE ENCERRAR
AO LADO DA MARIA MULHER...
ASSIM, QUANDO ENCERRADOS ESTIVEREM ;
ENCONTRAR-ME-EI;
COM A MARIA ANJO!
Genessi Lopes (O Poeta da docura)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados