No sopé da montanha,
Onde crescem flores
No negro cintilar
Da estrela que nasce
Na margem do rio
Onde corre a água.

No tempo
De escolhas
De início
E fim.

No adeus
Do encontro
Esperado
Por mim.

Na vida graciosa
Do riso a chorar.

O tempo
Depende
Do sempre
Do outra vez
Do viver
Para morrer
E sempre
Morrer
Na descoberta
Do brilho da vida.
 

Maria
© Todos os direitos reservados