Você!!!

Foi você
o culpado !

Que me puxou
pelo fio
em que estava
ligada.

E me arrastou
para
a Primeira Página,
de um livro
que nunca
tinha aberto.

E agora ?
O que faço ?
Como saio daqui ?

Fiquei presa,
emaranhada
na teia
que aquela
aranha fez,
para aguardar
quietinha
a próxima
vítima.

E você ?

Já desceu
do telhado?

Não te vi
na soleira
da porta
entre
os teus.

Só vi
a porta
entreaberta.
Uma cadeira
de vime,
uma rede,
folhas verdes,
e... um convite
prá entrar !
 

Maria
© Todos os direitos reservados