Saudade de vocÊ!!

Saudade de vocÊ!!


Que saudade do teu abraço...
Da tua mão inquieta...
Da macies do teu corpo...
Do ar quente da tua boca
saudade de sentir teu cheiro...
Do teu corpo quente...
De nos amar loucamente...
Ah saudade...
Saudade de deslizar meu corpo sobre o seu...
Saudade de você apressado...
Tentando abri o meu zíper...
Louco para me sentir...
Cheio de desejo...
Envolvendo-me com os teus beijos...
Nossos corpos soados...
Inquietos cheios de desejos...
Queimando nos teus braços...
Sobre nosso corpo o gosto do amor...
A doçura do prazer cheio de fervor...
Amo quando me abraça com força...
Quando tuas mãos atacam meu cabelo...
Ah saudade de te amar...
Saudade dos teus beijos saborear...
Saudade de me perder em teus braços nus...
Saudade de ficamos pele a pele..
Boca a boca...
Saudade do nosso prazer...
Saudade...Saudade de você...

Rozilene P. de Souza
Natal/RN, 12/5/2005 09: